">

Senin, 15 September 2014

Duit Datang Dari Jejaring Sosial

Trik Jitu mencari uang di internet | bisnis murah meriah dengan hasil jutaan rupiah

Trik jitu mencari uang di internet | Bisnis Online Murah Meriah

Saturday, August 2, 2014

Jejaring sosial 2014 terbaru Dijamin Rugi kalau ngak gabung | Dapet temen Dapet Uang


Update : Jika para pembaca mau mencari uang lewat jjs di bawah ini,sebaiknya lupakan.tapi jika mau mencari teman dan tempat promosi Bisnis,silahkan daftar.

Hai sobat yang suka baca artikel Bisnis online lewat jejaring sosial anda tidak salah nongkrong di sini,di artikel ini..so....baca terus sampai abis...ngak panjang kok..singkat,jelas,padat...karna saya tidak suka ngomong panjang lebar...
langsung kita pada pokok bahasan tentang jejaring sosial terbaru dan yang pasti menghasilkan uang...

Ok langsung saja daftar gratis di sini Daftar gratis 
atau di situs nya di sini http://www.globallshare.com 

Langsung saja isi formulir pendaftaran nya
Jangan lupa email gmail,karna di jejaring sosial ini milik google
situs raksasa di dunia,tau kan sama google?...

Banyak keuntungan bergabung di jejaring masa depan ini,yang akan bersaing dengan Facebook,
karna lounching di februari 2014 masih sempet dong untuk mendaftar,walau sedikit mepet sih...
tapi tidak masalah kapan dan dimana kita mendaftar,yang penting bergabung di jejaring sosial ini tidak akan rugi...

Ayo buruan daftar di Globallshare 
dan dapat kan Manfaat nya....

Update : Untuk jejaring sosial Globallshare ,pembagian saham nya di undur menjadi tgl:29-9-2014,...Menurut saya ini semua hanya saham palsu,dan saya Benci yang namanya Gas ( Globallshare ) ke cuali Sitetalk tetep ok.


Yang kedua yaitu jejaring sosial SiteTalk 
yang ini pun jejaring sosial gratis sama seperti facebook
tapi...lebih banyak kelebihan nya,jauh deh...
kelebihan nya setiap kita aktif di situs SiteTalk kita akan mendapat poin dan uang,
wow........keren kan....
Banyak yang telah berhasil dan sudah mempunyai penghasilan yang cukup besar, dari 500 euro lalu naik menjadi 9000 euro dalam satu bulan.
dan uang tersebut dapat masuk ke rekening anda langsung.
wow...keren kan...

Cara daftar nya sangat mudah :
1. Klik alamat nya di sini SiteTalk
2.Setelah halaman terbuka ,disebelah kanan ada tulisan "SIGNUP"
   klik tulisan tersebut.
3.Isilah form registrasi nya kalau sudah klik "Register"
4.Selamat account anda sudah jadi.sekarang isilah profil anda,pasang photo anda,edit page anda.
5.AKTIFLAH menggunakan SiteTalk seperti layak nya anda menggunakan FB.

 Tabel berikut menunjukkan poin yang Anda akan menerima untuk kegiatan rutin .Sebagai contoh:

untuk setiap login, Anda akan menerima 10 poin , tapi hanya sekali sehari .Jika Anda login lebih dari sekali , Anda masih akan mendapatkan 10 poin .    untuk undangan , Anda akan menerima 50 poin , setiap hari , Anda akan menerima poin untuk 10 undangan , jadi jika Anda mengundang 15 orang , Anda masih bisa hanya mendapatkan 10x50 , yaitu . 500 poin .Poin aktivitas Continouskegiatan PoinMasuk 10 ( maksimal 1 kali per hari )
Undangan ( pendaftaran termasuk ) 50 ( maksimum 10 kali per hari )Mengisi profil ( mengundang orang ) 50 ( maksimum 10 kali per hari )Multiplayer game 5 ( maksimal 1 kali per hari )Posting di dinding 3 ( maksimal 3 kali per hari )Komentar 1 ( maksimal 5 kali per hari)Share 1 ( maksimal 3 kali per hari )Seperti 1 ( maksimal 3 kali per hari )Upload gambar 5 ( maksimal 3 kali per hari )Kirim pesan ( ke teman ) 5 ( maksimal 3 kali per hari )Profil Set background 10 ( maksimal 1 kali per minggu )Mengirim hadiah 10 ( unlimited )Penawaran 10 ( unlimited )Membeli kupon 10% poin terkait SiteTalk kredit yang digunakanMari berInteraksi sama temen dan mendapatkan uang di SiteTalk.
Update : Mendaftarlah di Link yang sudah berhubungan dengan OPN ,tempat akun dimana kita bisa mencairkan pendapatan kita di SiteTalk,upgrade,melihat jaringan kita dan tempat dimana kita tempatkan member yang sudah mendaftar lewat link kita di pohon benner.
Ingat ini bukan untuk kepentingan pribadi tapi untuk kepentingan kita semua.tidak ada yang dirugikan dan kita sama-sama mendapat keuntungan.
Kalau tidak percaya coba saja daftar lewat link yang tidak berhubungan dengan OPN ini Link saya yang Tidak berhubungan dengan OPN : http://sitetalk.com/joinus/talkmy dan ini link yang berhubungan dengan OPN : http://sitetalk.com/joinus/cinto82 Ciri-ciri Link yang sudah berhubungan dengan OPN ialah jika kita sudah membuat akun sitetalk akan langsung bergabung di group OPN.
Ok hanya itu saja sekian dan terima kasih.
Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin.
Mohon maaf bagi yang sudah daftar lewat Link saya yang lama saya saran kan untuk mendaftar ulang lewat link yang sudah terhubung sama OPN.saya tahu karna jaringan anda sudah banyak tapi apa boleh buat,saya pun mau ngak mau harus Daftar ulang dan kembali dari Nol.sekali lagi saya Minta Maaf yang sebesar-besar nya.





Dan yang terakhir adalah jejaring sosial Traiborg,
jejaring yang satu ini lebih lengkap gan...
Contoh nya aja :
Multimedia :
Ada Music,Video,game,video chat,album,chat dan game online.kebanyakan kan pemakai Traiborg ini orang luar gan,
apa lagi kalau kamu punya acount di SiteTalk,
nah di sini kamu bakalan ketemu sama temen-temen kamu di SiteTalk...Cewek nya gan kebanyakan dah tua-tua gan..hehehehehehehehe...tapi ngak masalah Tua tapi berilmu,
nah ilmu nya yang kita ambil....hehehehe macam mak lampir aja,
ambil ilmu...
Untuk pendaftaran nya Gratis 100% dan kalian akan
 di bayar pakai euro gan...ini aktivitas kita yang di bayar :

- Anda login di Traiborg = Di bayar
- Anda pasang status = Di bayar
- Anda NgeLIKE = Di bayar
- Anda Koment = Di bayar
- Anda Add temen = Di bayar
- Anda balas Inbox = Di bayar
Dan apaun yang kalian Klik + Di bayar sama Traiborg...

Ingat pendaftaran nya Gratis ...
Klik pendaftaran nya di sini https://www.traiborg.com

Update untuk jejaring Traiborg:
Di jejaring sosial ini sangat sulit untuk mendapatkan uang apalagi poin.
saya sendiri kurang login ke traiborg,lebih sering ke Sitetalk.

Pembayaran dengan menggunakan Paypal,Payza dan Mastercard 
yang penting Daftar aja dulu Gratis....


Panduan Cara Daftar PAYPAL dengan lengkap :
Baca selengkap nya beserta gambar nya di sini :
daftar paypal lengkap atau langsung ke situs nya di sini :
http://www.paypal.com Kenapa harus paypal?
Karna Paypal Bank online terpercaya dan terjamin
 keamanan nya

Mari Kita Nikmati Jejaring sosial yang di bayar,...
Pernah kah kita di bayar di Facebook...?" TIDAK"
Di sini KITA DI BAYAR....

Update : jejaring sosial yang baru gan daftar saja disini : www.vidcommx.com maaf ini bukan jjs.




































GunCinta at 9:04 AM

Share

 

23 comments:

Andi ArdiJanuary 16, 2014 at 10:34 AM

cara dpt uangx di sitetalk gimana
mohon pencerahanx gan

Reply

Replies

CINTAHATIJanuary 17, 2014 at 6:40 PM

mau dapet point nya ajak temen daftar lewat link nya mas andi,trus login setiap hari dan buat status perbanyak temen,instal ke android pun dapet poin,tapi pengguna sitetalk masih sepi,mending globallshare aja mas,lebih mudah...terimakasih kunjungan nya.

adam saveJune 23, 2014 at 2:54 PM

HEBOH...!!! PERTAMA DI INDONESIA 
Inilah Cara MUDAH pemula/Gaptek Menghasilkan
100Rebu S/D 500Rebu Perhari Dari INTERNET
Silahkan Kunjungi: http://tiny.cc/almuad

Reply

Andifa SuryantoJanuary 17, 2014 at 12:15 PM

sepertinya menarik. layak dicoba.

Reply

Replies

CINTAHATIJanuary 17, 2014 at 6:36 PM

iya mas harus di coba...di jamin ngak rugi kok,malahan kita dapat saham dari google lo...

Reply

hidaya tullahFebruary 9, 2014 at 7:09 AM

saya jg sdh gabung di gas gan .. lanjutkan .. hehe

Reply

Replies

BLACK bloggerFebruary 14, 2014 at 7:41 PM

lo di gas itu tujuan nya ngapain?

CINTAHATIFebruary 15, 2014 at 5:01 AM

BLACK@ ya tujuan nya cari relasi gan...trus buat ikaln gratis dan di baca di seeluruh dunia...ngumpulin saham tutup nya saham tgl 20 feb/maret...cocok buat blogger...dll.

Reply

BLACK bloggerFebruary 14, 2014 at 7:11 PM

cara nuukar uang di stetalk gmn gan??
di transfer ke rakening atau gmn

Reply

Replies

CINTAHATIFebruary 15, 2014 at 4:57 AM

BLACK blogger@ untuk di cairkan kamu klik point di sebelah fhoto profil agan...trus klik Redeem maka poin yg terkumpul 1000 poin di tukar kan jadi 13 euro...bisa depo ke paypal gan...terima kasih kunjungan nya.

sutini supadiMarch 17, 2014 at 2:07 AM

gmn caranya kirimnya udah di redeem trz udah ada 10 euro, cara kirim ke paypal gmn ?

CINTAHATIMay 17, 2014 at 5:35 PM

Di sitetalk deposit 50 eoro,karna aku depo 50euro,

Reply

abimanyusurya nagaraMarch 30, 2014 at 6:20 AM

Wah, seru banget infonya.

Mari tukar informasi menarik, visit my site here http://manyusshare.blogspot.com/ or merubahjaman.blogspot.com

Reply

Replies

CINTAHATIMay 17, 2014 at 5:36 PM

ok...terima kasih

Reply

heri sukamtoApril 28, 2014 at 11:33 AM

Maaf Gan Numpang Tanya...emang bisa di uangkan gan????

Reply

Replies

CINTAHATIMay 17, 2014 at 5:37 PM

Untuk saat ini hanya Sitetalk yang bisa di uang kan,kalau Gas tunggu lonching bulan 6 tgl 30...kalau traiborg nihil,..

Reply

Deri HerdiantoJune 6, 2014 at 1:13 AM

ada satu yang ketinggalan gan.. ckckck ini https://www.fanbox.com
ini lebih simpel. pertama launching tahun 2007.
banyak orang beranggapan fanbox ini scam. awalnya sayapun begitu. tapi setelah memberanikan diri dan mencoba akhirnya disana saya banyak menemukan member aktif yang sudah memiliki status. bahkan ada yang sudah punya 300.000 fans. wow...
sekarang saya sudah membuktikan. tepatnya bulan kemarin saya PO $27 via paypal (PO dilakukan setelah uang penghasilan hari ini matang/ 90 hari). ya gpp daripada di facebook kita sama sekali gak dibayar..

oiya. pendaftaran dibatasi. juga sulit karena harus mencari member yang mau memberikan kode invite nya.
tapi saya jamin bakalan susah. karena setiap orang hanya punya satu kode aktifasi =D

yuk mampir ke http://tampunginfo.blogspot.com

Reply

Replies

GunCintaJuly 9, 2014 at 3:11 PM

mantap ni infonya...saya coba gan,..terima kasih info dan kunjungan nya gan.

Reply

iwan01July 6, 2014 at 8:04 AM

SELAMAT Menjalankan Ibadah Puasa di TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

Reply

Replies

GunCintaJuly 9, 2014 at 3:13 PM

keren ni info usahanya,...terima kasih mas iwan,...

Reply

ikhsan droidJuly 22, 2014 at 4:37 PM

https://www.globallshare.com/id/2487681.html

Reply

ikhsan droidJuly 22, 2014 at 4:39 PM

copy untuk globallshare https://www.globallshare.com/id/2487681.html

Reply

Diki ImamAugust 10, 2014 at 10:29 AM

gw mah nyari duit disini gan 3 jjam 2 juta...ane uda widraw 2x hahahaha silahkan di clik http://goo.gl/Ga6aXz

Reply

Home

View web version

Penulis Blog

GunCintaBATAM, RIAU, IndonesiaSaya blogger yang ingin sekali sukses di BloggerView my complete profile

Powered by Blogger

0 komentar:

Google+ Followers